WinX@Rollka

Объявление

Добро пожаловать!
Новости: Форуму СРОЧНО нужны участники! Гости, регистрируйтесь! Нам нужны ВСЕ! Феи, пикси, специалисты, ведьмы, учителя. Неканоны приветствуются!
Администрация: Главная Админка - Лучар. Админы: Блум. Модераторы: Amaya, Алекса, Блум. Нужен ещё 1 модератор!
Календарик: Объявления:Идёт набор в ролевую игру! Ролевая откроется как только будет достаточно участников. Часики:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WinX@Rollka » Техничекий раздел ролевой » Поднимаем

Поднимаем

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Нам нужно поднять форум. То есть увеличить количество народа. Тоесть запустить его в яндекс, в google и на rambler. А еще прорекламировать на других сайтах.

0

2

Лучар написал(а):

прорекламировать

Да. Но для рекламы нам нужно найти людей и назначить их рекламщиками форума. Согласна со мной?

0

3

Да. Согласна.

0

4

Реклама, несомненно, нужна и человек, который будет рекламить тоже... Но мне кажется, что не надо назначать рекламщиков отдельно, как группу. А нужно просто взять из того, что есть. Т.е., из модеров (кстати, их тоже надо найти))) и админов, вот) Ну или из пользователей, в конце концов, которые согласятся рекламить без корыстных целей.

0

5

Да. Но сначала баннер.

0

6

Нужно подобрать картинки или картинку для баннера, код могу дать)

0

7

Картинки. Этим займусь завтра. Потому что сейчас я с ноута, а там фотошопика нет.

0

8

Понятно) Может надо сделать скрытый форум для администрации? Чтобы не утруждать пользователей своими разговорами) Ну и могли обсуждать не нужные народу подробности)

0

9

Я уже сделала. Пользователи и гости не моугт смотреть его. А мы может.

0

10

:cool:

0

Вы здесь » WinX@Rollka » Техничекий раздел ролевой » Поднимаем