WinX@Rollka

Объявление

Добро пожаловать!
Новости: Форуму СРОЧНО нужны участники! Гости, регистрируйтесь! Нам нужны ВСЕ! Феи, пикси, специалисты, ведьмы, учителя. Неканоны приветствуются!
Администрация: Главная Админка - Лучар. Админы: Блум. Модераторы: Amaya, Алекса, Блум. Нужен ещё 1 модератор!
Календарик: Объявления:Идёт набор в ролевую игру! Ролевая откроется как только будет достаточно участников. Часики:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WinX@Rollka » Игры на форуме » Письмо Дедушке Морозу

Письмо Дедушке Морозу

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Это смешной тест "Письмо Деду Морозу"
http://www.grudina.info/newyear/index.html
Пройдите тест и напишите, что у вас получилось

0

2

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Саша. Мне 13 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в куняе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня плита и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "хорош!". Мой папа работает психиатором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "НЕ ХОЧУ!" !!! И заставляет меня готовить ему фруктовый салат. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца дерьмо. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в пятнашки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Саша, а Кузя ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне фигово. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне плита. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на шопинга. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой плиту. Дед Мороз, пойми как мне фигово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец =(. Помни что я верю в тебя ГАДЁНЫШ! !

Деду Морозу ! Саша

0

3

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Юлия. Мне 11 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в лесе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 0:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "мир отстой!". Мой папа работает учиник...ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "В жопу!" !!! И заставляет меня готовить ему макороны. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Жужжать. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в вышибало с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Юлия, а Лейси ! В общем, дедушка мороз, если ты не свинтус!, то ты поймёшь как мне отвратительно. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поесть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой животных!. Дед Мороз, пойми как мне отвратительно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне луча из переломонных костей, органов, крови, мяса... Помни что я верю в тебя Ничто в моей жизни !

0

Вы здесь » WinX@Rollka » Игры на форуме » Письмо Дедушке Морозу